Великое таиство тишины! танец тел

Рустам Ескеев
это было давно...может,было вчера.
но ведь было все это,и бог весть,когда!
ты шептала:люблю.ты любила меня,
я хотел быть с тобою одной лишь,всегда!
но все это прошло,хотя вспомнилось мне,
мы летали в ночи,забывая о сне.
предвкушая полет,возвращаясь сюда,
прижимаясь ко мне ты шептала всегда:
                нежно и страстно...
улетев в мир безумства,где нет скуки и слов,
в мир ,где нежность и страсть и любовь нас ждала,
где мы будем танцевать с тобой под музыку ветров,
легким бризом ласкающих,наши тела...
больше нет ничего в этом мире огня.
здесь живут только двое,здесь живем ты и я.
нет друзей и врагов,нет забот и проблем
мы не пленники , больше, у холодных стен
                и я слышу...
капельки пота,как роса на траве,
как блаженство тает ночь ,наступает рассвет.
теплый утренний душ...больше нет ничего...
...и тебя уже нет.как это было давно !
только ночь настает,снова кажется мне,
что ты скоро придешь и прижмешься во тьме,
поцелуешь меня,я почувствую дрожь...
и опять ,как всегда,ты мне тихо шепнешь,
                нежно и страстно:
  -"за окном закружит фея-ночь, она
дает нам все права!
в безумии губ и в желании глаз
она закружит для нас!
и пусть наблюдает луна,она
не знает куда
исчезает робость...
пойдем же туда,
где после вздоха,пропасть...
   и гаснет свет,и молкнут звуки
   любимых взгляды,любимых руки.
   и окунемся снова мы
   в Великое таинство   тишины....