Мне жаль

Роберта Амазова
Мне жаль...
Мне правда жаль, ты не заметишь,
Я просто хорошо скрыла печаль.
Я даже рада, что меня ты так калечишь
И бьёшь морозом, будь-то ты и есть февраль...
Давай, ударь же ещё раз! Чего боишься?
Оставь побои на моей грешной душе...
Но верь, прийдёт, день когда со мной простишься,
И не сочтёшь моих полётов с этажей...