в тех безумных и странных далях

Безмолвие Весны
*****


в тех безумных и странных далях,
я наверно найду мечту
только дайте обуть сандалии
босиком я туда не пойду!

Я возьму с собой много разного
Кину это всё в свой рюкзачок,
Где конечно же будут фломастеры
И какой-нибудь даже значок!

Прихвачу я с собой фонарики
Разноцветных побольше лент
Что б украсить те страны дальние
Их  искала так много лет.

По тропинке пойду не топтаной
Напевая простой мотив…
И тогда закружит Волшебное
Своим светом меня озарив!

Это светлое, доброе, мягкое
В странах дальних я всё же найду
Но и это ещё не главное
Свои крылья я там обрету.

Ах, зачем мне тогда сандалики?
Я смогу просто ввысь взлететь
Взяв с собою воздушные шарики
В небе синим кружить и петь!

Только я до сих пор всё странствую,
Потихоньку к мечте иду,
А она, непонятно где шастает
Но я точно её найду!





29 января 2013 г.