Мы два пушистых, рыжих котика

Наталья Лунева
Мы два пушистых, рыжих котика
Два мягких, беленьких животика,
Две головы у нас, два носика,
Четыре ушка и два хвостика,
А лапок восемь без сомнения,
Не может быть другого мнения.
И на двоих четыре глазика,
И мы два маленьких проказника.
А наше главное желание,
Чтоб уделяли нам внимание.
Хозяйка Лера очень нежная
И с ней ведем себя прилежно мы.
Она нам повязала бантики
Мне, «Кексу», красный, желтый «Фантику»
И посадила на подушечки -
На фото будем просто душечки!

Картинка из интернета