Понапрасну за уроки не взыщи

Евгения Савич
Приближает осень день рождения,
Счастьем омывая жизни берега,
Отметая всякие сомнения,
И уверенно-легко идёт нога.

Пусть волной накроет вдохновение,
Иль задумчиво притихну у ручья,
В одночасье не придёт смирение,
Продолжай пылать души моей свеча!

Освещай поход мой из забвения
И восторгом сладостным наполни дни.
У Отца молю благословения
И Родительской защиты. Сохрани!

Приоткрой завесу поднебесную,
Сердцем пламенным провидеть научи,
Слышать ангельскую песнь чудесную,
Понапрасну за уроки не взыщи.

 15.03.2013г.