Живой памятник

Евгения Савич
Про папу долго не писала,
Начну все вспоминать с начала.
Припомнить не могу подробно,
Туман вокруг тебя, свободно.

Я босоногою ходила,
Когда судьба нас разлучила.
Прости, лишь благодарность напишу,
За раннюю разлуку не взыщу.

Спасибо! Семя дал живое!
Детей и у меня уж трое.
Мне дети внуков подарили,
Наш род с тобой они продлили.

От нас прими, Отец, поклон земной,
Не гаснет в душах памятник живой!

 09.04.2012г.