Мамуле

Алена Шаповалова
Улыбка словно лето,
Она прекрасна и мила
И как прекрасно это лето,
И в сердце не царит зима.

Ты пела нам над колыбелью,
За нас ночей не доспала.
Мы благодарим Тебя за это!
Мы ценим труд, Твои слова!

Глаза зеленые,как море,
Походка нежна и легка,
Спасибо, МАМА, что на свете
Живешь, как солнышко, любя.

И ни одной на свете Мамы
Нет в мире лучше! Ты одна!
Благодарю Тебя, Родная,
Все звезды в мире для Тебя!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!