Имя мне скажи свое!

Евгения Савич
То ли это провидение,
То ли Господа рука,
Преподносит исцеление,
Не могу понять пока...

Неожиданно забавно
Ты ко мне находишь путь,
Так нежданно и не звано,
Кто ты? Как тебя зовут?

Либо просто ты учитель?
Может зеркало мое?
Или Ангел ты хранитель?
Имя мне скажи свое!

 15.02.2013г.