В моей крови нехватка тебя...

Алексей Коновалов Буз
В моей крови нехватка тебя
И передоз одиночества.
Чаем, водой разбавляю себя,
А так выпить водки хочется.
Тебя бы забыть, только я не научен.
К черту б послать, только я не хочу.
Я без любви предательски скучен,
А рядом с тобой будто все по плечу.
Ох, мы различны, как я понимаю.
Ты на земле, а я в облаках.
Я не парю, я тут вечно летаю,
Ну а тебе сковал твой же страх.
Тут уж писалось – все это не вечно.
Звезды погаснут и это пройдет.
Но будь же и впрямь немного беспечна
Тебе это к слову, очень идет.
Ох, танец губ, порочная похоть.
Сны, все смешалось, мне не понять –
Как самому не вкусить свой же локоть,
Так и тебя теперь не обнять.
Больше эмоций! Проклятые чувства,
Что все сжигают меня не спеша.
А мне в облаках все так же пусто…
Что ж, не летай, коль земля хороша…
2.08.13