Любовь благословляет к переменам

Евгения Савич
Что же это происходит, связь теряю.
Ощущение, что будто бы взлетаю.
Отстегнулись тяжеленные оковы,
И теперь я ими к жизни не прикован.

Поманили бесконечные просторы,
Лес, поляны и заоблачные горы.
Так свободно и спокойно в том полете,
Словно в сказочном лечу я самолёте.

Неизведанность мне крылья подарила
И таинственною силой наделила.
От любви в груди струится безмятежность,
Зарождая в моем мире тихо нежность.

Лишь любовь благословляет к переменам,
Дикий мёд её разносится по венам.
Сладкой негой ненасытно упиваюсь,
Словно горный лотос, вновь преображаюсь.

Так светло люблю, как раньше не случалось.
И поэтому летать не получалось.

 18.04.12г.