Математика отношений

Олег Котляр
Чтоб сформулировать наши признанья,
Данные клятвы, слова, обещанья,
Просто возьми и суммируй деянья,
Их умножая на множитель некий.

Множитель этот подобен блуднице,
Неугомонно меняющей лица,
Больше значительно он единицы,
Равен громадине тьмы в человеке.


2. VIII.2013