***

Эв Ан
Улетел бы к небу,
К звездам бы навечно.
Мне плевать на лето
Хочу быть беспечным.
Время остановим
Для моментов счастья.
От души обгоним
Чертовы ненастья.
Не хочу спускаться
Вниз, к благой земле.
Хочется остаться
В небе, в звездах мне.