Аэродром ряды бойцов в беретах

Рифмующий Мысли
Аэродром… ряды бойцов в беретах,
Проверка парашютов… акт привычный.
Десант из рода войск такой… конкретный,
Он формирует волю, навык, личность.
В составе отделений, взвода, роты,
В структуре штурмового батальона.
Работа… скрупулёзная работа,
Тяжёлая, порой… определённо…
Но для парней десантников привычна,
В этапах каждодневных тренировок…
Я это испытал когда-то лично,
Теперь  об этом просто… рифмо словом…