***

Эв Ан
Я душою в небесах,
Поближе к звездам -
Там мой рай.
Я исцелил свой страх,
Лечу я к грозам.
Там, где край.
И я мечтаю полосу
Увидеть в небе
Звезд чудесных.
Исполни ты мою мечту,
Где сам ты не был,
Друг небесный.
Сверкай лучами дружелюбно,
Ты окунись
В воде судьбы.
Ведь окунуться так нетрудно.
А ты проснись
И обними.