Аптека 24

Девочка Полли
Аптека 24. Закрыто.
Истоптаны тропы. Заслушаны биты.
Усталые тайны еще не раскрыты.
Твоими глазами все вены зашиты.
Все темы рассказаны или забыты.
Дороги к вокзалам дождями умыты.
Осталось немного - и пущены титры.
Аптека 24. Закрыто.