Мне говоришь

Светлана Радищева
«Ты так добра!»  мне говоришь,
И я молилась на слова.
«Ты так нежна, когда не спишь,
Когда постель у нас одна».

"Ты холодна, зима в глазах"
Когда надежд не оправдал...
"И Боже, сладость на устах!"
Ещё бы чаще целовал...


                (...?)