В ладонях я солнце тебе принесу

Людмила Бочкарева
Как светит заманчиво солнце в лесу,
Так ярко блестит и сияет.
В ладонях я солнце тебе принесу,
Пусть сердце
твое согревает.

Ласкает,целует,
тревожит оно,
В холодный морозный вечер,
Чтоб было в душе постоянно светло,
С друзьями при каждой встрече.

Пусть добрые силы,прикроют крылом
Звезда твоя ярко сияет,
А жизнь улыбаясь невзгодам назло,
  Любую беду избегает.

Хоть годы проходят,но есть иногда
Нам время хорошее вспомнить...
Желание мое, как никогда
Теплом твое сердце заполнить.