Теперь...

Олд Равен
Всё стихло ночью, в старом доме,
Лишь льется тихо птичья трель.
Я одинок, в своей неволе -
Теперь.

Теперь пора расправить плечи,
и за собой захлопнуть дверь,
оставить за спиной тот вечер -
Поверь.

Пускай, часы для нас разбило,
И стихла времени возня,
Но всё же, вечно быть счастливым -
Нельзя.

Погасли окна, будто звёзды,
Лишь развернуться и уйти...
Пока не стало слишком поздно
Прости.