Советы бывалых-21

Вячеслав Дединовский
О ПРИБЫЛИ ОТ ГАЗОВОЙ ТРУБЫ...

О диаметре трубы сказать мне хочется,
Слишком мал он,нужно поменять.
Чтоб в трубу,потом,когда газ кончится,
Нам удобней было вылетать...