Срывается с небес

Ксения Речная
Дождь срывается с небес,
Он прижимается ко всем.

Но под зонтом все прячутся.
Он бьется в окна, клацая.

Мне жаль свое несчастье,
Которое так часто

Срывается с небес
И омрачает всех.