На минуту дольше

Асие Шаипова
Будь со мной на минуту дольше,
Ну а лучше на сотни минут.
Время скроется больно и тошно,
а его не догнать, не вернуть.

Пусть застынет весь мир на мгновение,
я запомню твой ласковый взгляд,
Подари нам Всевышний терпенья,
чтоб смогли мы  друг-друга ждать.

Чтобы счастье свое не теряли
и в колючей житейской мгле.
Чтобы также друг-другу рады
Были мы через много лет.