Свет любви...

Александр Анфилатов
Мне снилась ушедшая осень,
И шорох листвы за тобой.
И неба пронзительно просинь
Прощалась с тобой, любовь!
И не было больше чуда,
Расстались, как корабли.
Но память твоя повсюду
Осталась, как свет любви...