Здравствуй, родной...

Елена Гандурина
Здравствуй,родной! Я пишу тебе письма.
Просто смешные листочки бумаги.
Вроде ненужные с виду записки.
Глупые мысли в листочках тетради...

Если б ты знал,сколько вложено в строчки.
Нежности,ласки,любви и вниманья.
Список неполон,а дальше лишь точки...
А от тебя жду я лишь пониманья.

Каждое утро за чашечкой кофе:
„Здравствуй,родной! Как спалось тебе,милый?
Пусть будет спокойной сегодня работа.
И бог не убавит здоровья и силы!”

И вечерами: „Как ты,любимый?
Очень устал? Будет теплым твой вечер...
Я так скучаю! Это необъяснимо...
И с нетерпением жду нашей встречи!”

Так и пишу... Ты прости,мой хороший.
Так иногда мне тебя не хватает!
Дни в суете - словно снежное крошево.
С грузом проблем потихонечку тают...

Нежные письма - листочки без адреса.
Кто-то кому-то писал их когда-то.
Ты,мой родной,не тревожься пожалуйста.
Письма мои не дойдут к адресату...