Регги

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Запад как Вавилон
Погрузился в разврат и в летаргический сон.
Надо протянуть свою руку
К христианскому Востоку.
Хлебом и вином причаститься
И с пороками проститься.
Открыть сердце Богу
И отыскать новую дорогу.

13 апреля 2011, Москва