Талант

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Тяжела судьба музыканта
И настоящего таланта.
Он проходит через испытания
И большие страдания.

Талант проходит через терни к звёздам
И выступает по поездам
Творчество порой запрещают
И раннюю смерть завистники предвещают.

17 мая 2011, Москва