Пронзает

Умопомрачение
Как один миг способен изменить всю жизнь.
Как человек способен отразиться в сердце.
Как можно было счастье заслужить,
Лишь пару дней, но наслаждаться солнцем.

Тем солнцем, что горит в тебе самой,
В тебе, и в нем, и в ваших чувствах.
Тем, что нашла с трудом своей душой,
Тем, чем страдала ты в искусствах.

Стараясь отразить все на листе,
Ты рисовала множество шедевров,
Но миг спустя, узрела в белизне
Всю черноту былых ночных подъездов.

И в этот миг, слетев со счетов жизни,
Ты затерялась в сумрачной стране.
Где много лестниц, где плохие дни,
И ты бросаешься в объятья сатане.

Тебя встречают с распростертыми руками,
Но дружелюбию не рада, и в сердцах,
Кричишь ты занемевшими губами,
Так глубоко тебя пронзает страх.

Какое счастье, во время очнуться!
Как хорошо придти в себя опять,
Но как же тяжело порой проснуться,
Когда в реальности мне некого обнять.