Не торопитесь

Наталья Лунева
Не торопитесь покидать пенаты,
Где были счастливы вполне,
Где проходили годы, числа, даты,
Где свет для вас всегда в окне.

Не торопитесь разлюбить, всё взвесьте,
Судьбу решайте не спеша,
Ведь столько лет рука об руку вместе –
Не будет ли болеть душа?

Не торопитесь всё забыть, есть память,
Она упрямая порой
И не захочет расставаться с вами
И будет раною больной...

Не торопитесь отвергать былое…


картинка из интернета