рисую настроение

Натали Ривара
Мы говорим по телефону.

Я графикой - рисую настроение.
С какой бы  стороны ни посмотрел -
Выходит - твой портрет -  он цельный.

Но глаз хитрит - какой пострел:
Ему так хочется  - залётным - в дом ворваться
И подсмотреть в какой ты позе спишь,
А завтракаешь - и в халате - по хлебу рукавом скользишь...

Но остаются  ароматы - от так - увиденного - будто невзначай...

Не хорохорься больше и не удивляйся,
Воочью - встречу - назначай...

А белый карандаш - на белом листике  бумаги -
Отдельной песенкой силён.
Мне надо думать об отваге.

То время - склонно различить: "А ты - влюблён!"








15-12-2012 11:50