***

Пятница Софья
по глазам бьют оттенки твоих фото .
я думаю тебе не навредит знать это.
я буду любить тебя все лето .
даже ,если тебя будет любить еще кто-то.
вот еще,что ты будешь все сводить на нет.
обнулять и опошлять все слова.
от бреда,как всегда кружится голова .
веселое лето,плавки,пистолет.
и да,у меня ,черт возьми свои загоны.
во весь голос смеяться привычка,
орать от боли словно истеричка .
ломать своим мнением философские законы.
составлять слова в рифмы,
разрушая правила стиля.
забывать ,как люди-сволочи тебе мстили.
разбиваться от твои упреки ,как об рифы .
по глазам бьют оттенки наших фото .
я думаю тебе не навредить знать это.
я буду любить тебя каждое лето.
и плевать ,что у тебя уже есть кто-то .