Они уходят рано, но, в памяти у нас,

Маргарита Мисявичус
Они уходят рано,
но, в памяти у нас.
Такие как Серёга,
о них, вам мой рассказ!

Бодров, Тальков и Цой,
то, славные ребята.
Их жизнь была короткой и Господом, забрата!

Зачем же, Ты, Всевышний,
так с нами, поступаешь?
Все лучшие таланты,
к себе Ты, забираешь!

Должны ведь, они были,
творить, писать, влюбляться!
На грешной, сей земле,
подольше оставаться!

Ну чем же, помешали,
скажи, они Тебе?
Ты, можешь, мне ответишь, угодно так судьбе!

Не правда! Не поверю!
От них ведь, пользы больше.
А те, что алкаши,
они живут ведь, дольше!

Зачем такая мразь,
плодится на планете?
Людской наш род позорит,
Ты, скажешь, мы в ответе!

Ты, даришь, жизнь нам,
Господи, так сохрани людей,
Которые стараются,
жить с совестью своей.

Которые несут,
в наш мир, любовь и ласку.
Тогда мы будем жить,
как в старой, доброй сказке!

Не нужен будет Рай Твой,
он будет на земле.
Услышь мои слова,
их я пишу, Тебе!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2013г