Вдвоем с тобой

Наталья Клочек
День облетит, как будто лист осенний
С берез, укрытых золотой парчой.
Я кротко сяду на твои колени.
И как дитя, уткнусь в твое плечо.

Уносит ветер в небо птичьи стаи.
Так вечер унесет тревоги дня.
А я прильну к щеке твоей устами.
Нет сладостней мгновенья для меня.

Вдвоем с тобой в единстве торжествуя,
Я рада в невесомости парить.
И россыпью горячих поцелуев
Не устаю тебя благодарить.

Приятно ощущать себя свободной,
Зависимой слегка и чуть ручной.
Не нарушая внутренней природы,
Единым целым вместе быть с тобой.

Любовь, я знаю, будет длиться вечно.
Блеснет на небе яркою звездой.
Укажет путь к ней свет дороги млечной,
Влюбленных, увлекая за собой.

* стихи в моем исполнении можно послушать: https://vk.com/stihi_klochek