Страшная сила - память!

Маргарита Мисявичус
Страшная сила - память!
Нам не забыть никогда,
Тех, кто ушли когда-то,
Тех, с кем случилась беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2013г

(СЕРГЕЮ БОДРОВУ)