Ушедшие

Хмеленко Сергей Петрович
То прошлый стих...и прошлая гроза?..
Не бередит ни истин, ни желаний? 
Посмотришь тихо..в детские глаза:
-Мельканье, чередой воспоминаний...

Желаний призраки, отчаяний, любви...
-Они затихли, сном укрывшись душным.
Нечайно крикнет только взаперти...
Печальной рифмой: ...там остались души.