Он был таким же, как и все,

Маргарита Мисявичус
Он был таким же, как и все,
Красивым, сильным, умным.
Ходил утрами по росе,
И жизнь любил безумно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2013г.
(Сергею Бодрову)