Такой красивый, молодой,

Маргарита Мисявичус
Такой красивый, молодой,
Он лучшего достоин,
Чем жизнь  оставить под горой,
Она  дороже стоит!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2013г.
(Сергею Бодрову)