Ты, навсегда остался молодым,

Маргарита Мисявичус
Ты, навсегда остался молодым,
Ты, навсегда остался с нами!
Другом был хорошим и простым,
С красивыми, лучистыми глазами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2013г.
(Сергею Бодрову)