Тень Клоуна

Екатерина Сова 96
На смерть Михаила Горшнева.
По песне Короля и Шута "Тень клоуна".

Бойтесь тени старого шута,
Она коварна и опасна,
Она не просто бездна, пустота,
В кромешной тьме она ужасна.

Смеется зритель, и не знает,
К нему крадется тень сквозь смех,
Она его тихонечко хватает,
Без всяческих каких-либо помех.


19.07 2013