Хандра...

Жеребцов
Если я не пишу, значит нет вдохновенья
Нет той булки, куда я намажу варенье
Нет той курицы, пусть даже жаренной в гриле
Нет звонка телефона, петиции в "мыле"..

Время "льва" для меня - нехорошее время
Лень порой, что нога не вставляется в стремя
Нет желания грустить, неохота смеяться
Зад из кресла поднять и куда то податься..

Это время конечно пройдет, растворится
Я смогу замечать симпатичные лица
Да и сам я заметным стану для многих
Я открою все двери, увижу дороги..

Кровь по венам опять запульсирует бойко
Жизнь помчится вперед, словно резвая тройка
Вновь проснется любовь, продремавшая летом
Осчастливит меня первоклассным билетом..