Пишу, пишу, а грусть всё не проходит,

Маргарита Мисявичус
Пишу, пишу, а грусть всё не проходит,
Она меня совсем родной, изводит.
Ты, вдалеке и в то же время рядом,
Хочу я встретиться с тобою, взглядом.

Когда увижу твои, милые глаза,
Когда ЛЮБЛЮ, смогу тебе, сказать?
Когда обнять меня ты, тоже сможешь,
Когда ж, я буду, для тебя, дороже?

Когда смогу тебя, лелеять и ласкать,
Когда ж, мне поцелуев твоих, ждать?
Ответь мне милый, наконец, когда?
Ведь, я хочу, с тобою, быть всегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус