молодец

Даже Не Знаю
А может больше не надо на пленку
фотографий, рисующих чужую красоту?
Не смей обо мне как о женщине,лучше как о ребенке.
И я бы сказала тебе, что ошибся ты
Но из нас двоих,
Ты молодец,
Ты выбрал именно ту.