Здесь и сейчас

Акико Каэдэ
Пускай горит оно к чертям!
Сжигать мосты пора давно,
Уничтожать все по частям.
Не грустно, нет - мне все равно.
Я счастлива, сейчас и здесь,
А прошлое уже туман,
Утратило уже свой вес,
И это не самообман.
Пускай горит... Уже не жаль.
И остается там пускай
Грусть, обида и печаль,
И безмерная тоска.
Сейчас и здесь... Лишь я и ты...
И рухнул прежний мир во мрак.
Мои надежды и мечты
Отныне лишь в твоих руках.
В зимы морозы, в ветер, стужу
В моих мечтах лишь ты и я.
И слов своих я не нарушу:
Люблю... И только лишь тебя.