О наболевшем

Александр Залищук
О наболевшем
(пессимизьма - 2)

Не везет мне что -то...
Хоть - и не тупой.
Я с утра - в работу.
Как другой - в запой.

Пашешь, а без толку...
Вот не повезло!
Как не взвоешь волком -
от таких делов.

Нету перспективы .
Словно в стену - лбом...
Екарная сила!
Еперный облом!

Где моя царевна?
Где моя земля?
Не дождусь, наверно
счастья в жизни я...