Проходят годы

Александр Апраксин
  Проходят годы, что нам дарят?
   Седые отблески печали,
  Огонь в душе, тепло уюта
   В холодное, сырое утро...

  Приходят годы, мы стареем,
   Добреем, но немного злеем,
  А там, где новый День восходит,
    Любовь несбывшаяся бродит....