Песня сердца

Евгений Духовный
 Написано экспромтом в резензии к стихотворению Оливочки
 "Так хотелось весны" http://stihi.ru/2013/06/27/4686
  Плейкаст 
 Так хотелось Весны,
 Средь снегов и метелей, и вьюг неуёмных
 Когда холод ознобом
 Сжимает всего до костей
 Так хотелось Весны
 Среди летних желаний нескромных
 Среди зелени, света
 И множества бурных страстей
 Так хотелось Весны
 Средь убранства печалей осенних
 Средь шуршанья листвы
 И прохлады осенних дождей
 Так хотелось Весны
 Средь капелей и красок весенних
 Среди почек набухших
 И песен весенних грачей
 Так хотелось Весны
 Той, что в сердце любовь пробуждает
 Эта песня любви
 Независит от бурь и погод
 Когда сердце поёт,
 Всё печальное медленно тает
 И Весна в твоём сердце
 Бескрайний ведёт хоровод