В потоке будней суеты...

Владимир Биричевский
В потоке будней суеты,
Благословенны час и место,
Я встретил женщину мечты   
И сердцу в теле стало тесно.
 
Глаза небесной высоты,
Сама, как май в цвету, прелестна...   
С ума сходил от красоты, 
Но не сбылось, – признаюсь честно.
 

2. 08. 2013 г.