возрождение

Екатерина Крутова
он рассказывает тебе историю изувеченных осенью аквариумных рыбок,
берёт руку твою и ведёт куда-то - в сады семирамиды, вероятно.
тебе - непонятно.

ты подчиняешься каждую секунду и её долю: глаза у него медовые.
кладёшь голову ему на плечо, а занозой у тебя каждая ночь и каждый вечер.
он тебя не вылечит, хоть и лечит.

растянули тебе тонкий канат на пропастью...
(оступиться - будешь поймана, понята и поддержана.)
...он оборвётся послезавтра в семь. пока держится.

02/08/2013