Букет

Андрей Варго
Он сотворил букет из слов..
Доверив сердце,каждому бутону,
Букет раскошных фраз-цветов
И ей послал письмом,по телефону..
В букете были розы-Я люблю!
И астры-Так обнять мечтаю!
Пеоны-Я тебя боготворю!
Тюльпаны-По тебе скучаю!
Любовью-лентой,фразы обвязал
И завернул в фольгу-надежду..
И рано утром ей послал,
Лишь об одном забыв,невежда-
О том-что женщину будить
С утра опасно!Это он забыл!
Ее сумел,он только разозлить!
И свой букет..в лицо..заполучил..
И розы превратились в-Ты тупой?!!
А сломанные астры в-Ты достал!!!
Остатки от пеонов в-Дружишь с головой?!!
Тюльпаны в-Разбудил,нахал!!.
И оцарапанную морду вытирая
Ошеломленно он подумал-Твою мать!..
Не буду больше,никогда я
Цветы из слов..ей утром..посылать!..