И упадёт в метель моя дорога...

Николай Крупин-Смольковский
И упадёт в метель моя дорога,
И затеряюсь я в пути - и слава Богу.
Лишь к ночи успокоился Бой-Ветер.
Куда идти - с небес звезда посветит.

Я взор свой к небесам - какая бездна!
И просится душа туда, где не был...
...Господь лишь знает сколько мне идти
До ярких звёзд, до Млечного Пути.