Слова

Виктория Подрезова
Слова, слова, слова...
Каждое само по себе производило впечатление удара тонким металлическим прутком,
рассекая заливистым свистом морозный Рождественский воздух... До ультразвука звонко,
невыносимо больно и до глубины души унизительно, как пощёчена.
Даже, обычно безвольные снежинки отпрянули в страхе от телефонного динамика
на полтора метра в радиусе.
Неужели мои слова разили так же...