До последних дней

Дорогая Эмма
Он лежит на кровати морской звездой,
Ты крадешься к нему, как ручная кошка,
На дворе светит солнце, такой покой!
Что идешь не к нему, а смотреть в окошко.

Он подходит тихо, чуть-чуть шурша
Одеялом, что нежно кладет на плечи.
Ослепляет светом твоя душа.
И теперь ты знаешь, что время лечит.

С ним спокойно, уютно и так светло,
Что навек остаться и все забыть.
Он целует в лоб, говорит: "тепло?",
И ты все готова ему простить.

-Только будь со мной до последних дней.
-Ты же знаешь всё. Я, конечно, буду.
-Слушай, а как назовем детей?
-Сына-Тёмой, а дочь...ты думай.